الحوار المتمدن - موبايل - نادر دوغاتي
الموقع الرئيسي
للمزيد - الموقع الرئيسي للكاتب-ة

الكاتب والإعلامي نادر دوغاتي من مواليد 1964 قرية دوغات التابعة لمحافظة نينوى ( الموصل ). بسبب نشاطه السياسي المبكر ومعارضته للنظام الدكتاتوري آنذاك تمت ملاحقته من قبل الأجهزة الأمنية مما أضطرته الى ترك مقاعد الدراسة مبكراً والإلتحاق بصفوف قوات البيشمرگە- في جبال كوردستان سنة 1980 .
وفي العام 2001 سافر الى أوروبا وأستقر في مدينة بليفيلد ( Bielefeld ) الألمانية ، شارك في العديد من المؤتمرات والمناسبات الوطنية والقومية المتعلقة في الشأنين الكوردستاني و الإيزيدي في المانيا ودول الإتحاد الأوروبي .
صاحب ومدير موقع دوغاتا كوم الالكتروني ، عمل عضواً في منظمة حقوق الإنسان العراقية في المانيا ، وفي عام 2008 أنتخب عضواً للهيئة الإدارية لإتحاد الجالية العراقية في المانيا ، كما أنه كان عضواً فعالاً في منظمة الفلكلور الكوردي في مدينة بليفيلد ، ومن المؤسسين لجمعية البيت الإيزيدي في مدينة مونستر ( Münster ) الألمانية .
كتاب اليوم الأسود .. هو باكورة أعماله الاولى ، كما لديه ثلاثة أعمال أخرى في طريقها الى الإعداد سنضعها بين أيدي القراء الكرام قريباً .


معرف الكاتب-ة: 1476
الكاتب-ة في موقع ويكيبيديا : نادر دوغاتي



اخر الافلام

.. واقعة صدمت تونس.. ما ملابسات غرق مريم في البحر؟| هاشتاغات مع


.. إسرائيل: وزراء يطالبون بضم الضفة الغربية والجيش ينذر بهدم أك




.. إندونيسيا: قتلى وعشرات المفقودينبعد غرق عبارة • فرانس 24 / F


.. ماذا يعني تعليق إيران التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذر




.. وزارة الصحة في غزة: 12 شهيدا و49 مصابا من شهداء المساعدات في